雑談・つぶやき 妊娠健診に行って、旦那と娘が送迎してくれて、娘とパパは本屋デートへ。お昼ご飯の話。 今日は妊娠健診🥺 旦那が月1の週休3日の週だから送迎は旦那と👧がしてくれた🚘 送迎後👧はパパと本屋デートに行く予定でウキウキが伝わってくる🥺💕 お昼は何食べようかねー 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 妊娠 パパ 健診 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー たぬきさん☺️ 雨の中お疲れ様です❤️✨ 本屋デートいいですね❤️✨ うちはお昼残りのオムレツです💡 3月25日 たぬきの親分 みーこさん、体調いかがですか?🥺✨ オムレツ良いですねー😋 うちはマックになりそうです🍔 3月25日 退会ユーザー 昨日から生理になり腹痛に襲われています😂💦 ご心配ありがとうございます❤️ マックうらやましいです🥹 今っててりたまですよね😍 3月25日 たぬきの親分 あらら💦💦無理せずゆっくりして下さいね🥺 どうしてもてりたまが食べたくて…今日はマックにしようと意見が一致しました😋 3月25日 退会ユーザー ゆっくり休みますね🥺 てりたま大好きです🥰 一回食べたけどまだ食べたいです😍 3月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😍❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
みーこさん、体調いかがですか?🥺✨
オムレツ良いですねー😋
うちはマックになりそうです🍔
退会ユーザー
昨日から生理になり腹痛に襲われています😂💦
ご心配ありがとうございます❤️
マックうらやましいです🥹
今っててりたまですよね😍
たぬきの親分
あらら💦💦無理せずゆっくりして下さいね🥺
どうしてもてりたまが食べたくて…今日はマックにしようと意見が一致しました😋
退会ユーザー
ゆっくり休みますね🥺
てりたま大好きです🥰
一回食べたけどまだ食べたいです😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍❤️