家事・料理 最近、さらさが高くてアタックEXを買ったら蛍光剤と強い香りが気になります。アタックゼロは蛍光剤なしと書いてあるけど香りはどうかしら? 洗濯洗剤はさらさを使ってたんですが、最近は全然安くならないので、その時安くなってたアタックEXを購入しました。 急いでいたのもあり、確認しなかった自分が悪いのですが、蛍光剤?が入ってるし、香りがきつすぎて最悪です😭 アタックゼロは蛍光剤が入っていないと載っていたのですが、香りはどうでしょうか😭 最終更新:3月27日 お気に入り 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今ちょうど使い始めました! やっぱりアタック独特のにおいします😂 ナノックス使ってたんですけどなくなったら戻そうと思ってます。アタックやっぱり私にはくさい🫢 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ ナノックスは何色使ってますか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 紫色使ってます🟣 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ナノックスは何色使ってますか?
はじめてのママリ🔰
紫色使ってます🟣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨