コメント

かあちゃん
同じです🥹🛞
我が家も次男がブンブンジャーで戦隊モノデビューしました😙🩶
我が家はブンブンハンドルを買いましたがブンブンチェンジャーも欲しいってCM見て言ってます🥹🛞🤍

ゆか
可愛いですね🥹🥹
次男もハマってずっと変身してます笑
握手するの!と張り切っているので近いうちにドームシティに行くことになりそうです🫠
-
あんちゃん
ずっと爆上げファイヤーゴゴゴー!って叫んでます🤣🛞
なるほど!ドームシティとかでのイベントですね✨握手できたらこどもたちも喜びそうですよね🤝チェックしてみます😙💓- 3月25日

ありぽིྀ母もイヤイヤ期
こっちきた😙
うちもブンブンジャー
ハマってるんだけどさ
ブンブンジャーって
始まったばかりの
戦隊モノなの🥺?
ベルト?ロボット?(全然わかってない🤣)欲しい言うんだけど
誕生日8月だから
それまでやってるのかな?と
思って🤣
息子くん一緒って気づいて嬉しかったんだろうな〜🥰
-
あんちゃん
コメントありがとう😊
そうそう昨日4話だから始まったばかりみたいよ🥺内容は私もちゃんとみてないからわからんのだが🤣
多分ロボットはブンブントレーラーのことかも☝️トレーラーがロボットに変形するようよ🥺ベルトは手首につけるやつかな🧐?戦隊モノは1年周期でやってるらしいから、8月でも大丈夫だと思う🥺💓うちはスタートセットっての買ったけど、色々車とか追加購入したら出る音が変わったりするらしい、、、これはお金がかかるおもちゃです🤣🛞
息子嬉しいようでブンブンうるさいです🤣🛞- 3月25日
-
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
始まったばかりなんだね😙
うちはさテレビ見たと着ないの🤣
YouTubeとお友達から教えてもらったんだろうな〜って🤣
スタートセットなんてあるのね…
子供心わかってるな〜🤣💓
きっと1つが高いよね🤣
うち1つだと喧嘩になりそう🥹笑
写真ありがとう😚❤️- 3月25日
-
あんちゃん
あれまそうなのね🤣うちも幼稚園のお友達から教えてもらい始まったよ🤣
わかるわかる🤣ひとつだけだと喧嘩になるよね!けど高いから同じの2つ買うわけにいかないしね🤣- 3月25日
あんちゃん
息子は戦闘シーンが苦手みたいですが、ブンブンジャーはなんとか大丈夫みたいです🥺💓
ブンブンハンドルとチェンジャーも合体できるみたいですね✨
うちは誕生日ってのもありチェンジャーとブンブントレーラーのセットを買いましたが、パパもハマりそうです🤣
かあちゃん
わー豪華ですね😍🤍
我が家は誕生日1月でその頃にはブンブンジャー終わりも近いだろうしお利口さんにする約束で買いました🤣🛞
ブンブンチェンジャーあると色々できて幅広がりそうです🥹🫶
親がハマっちゃいますよね🤣
来週のブンブラック登場親子で楽しみにしてます🤣🛞
あんちゃん
トイザらスの低価格保証でネットで安いやつを頑張って探しました🥺💸笑
この系統ってひとつだけ買っても物足りなくなって揃えたくなってどんどん買っちゃう策略ですよね🤣
仲間も少しずつ増えていくのも子どもにはわかりやすいみたいです🤣💓ブンブラック楽しみにしてます🛞笑