コメント

ちひろ✩⃛
眼科や花粉症、整形外科などは専門のところですが、一般内科は森町のほんだ内科に行ってます🏥✨
ちひろ✩⃛
眼科や花粉症、整形外科などは専門のところですが、一般内科は森町のほんだ内科に行ってます🏥✨
「体」に関する質問
夫に2回目の借金が発覚しました 1回目は結婚前に作った借金で、仮想通貨やギャンブルで膨らんだもの。家を建てる時に審査が通らずおかしいと思い調べ上げたら発覚しました。 私の貯金と私の母が建て替えてくれ完済し、今…
もうすぐで2ヶ月になるのですが、結構毛量多めです。今は頭にも使えるキューピーの全身泡ソープ使ってるのですが、体用と頭用で使い分けた方がいいのでしょうか。また、おすすめのシャンプーあれば教えていただきたいです…
デイサービス勤務です。 人前で話したりレクするのが苦痛すぎてやめたいです。 排泄や入浴介助は全然苦じゃないので特養に行く方がいいのかなと思いますが結局土日祝休むの申し訳ないし… 介護職自体やめるべきなのか悩み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんだ胃腸内科ですかね?先生優しいですよね!ありがとうございます😊