お出かけ ただいま旅行中🚗昨日と今日で。子供2人小学生保育園児の4人家族です。大… ただいま旅行中🚗昨日と今日で。 子供2人小学生保育園児の4人家族です。 大阪から和歌山の白浜あたりに旅行してます🪴 予算、交通費ホテル代含め10万でしたが 予算超えそうです🤣11万くらいになりそう。 使いすぎたかな…😅 旅行って予想外に使ってしまいますね…😅 日々貯金も頑張ってるし、今日は気にせず楽しもうと思います🤣🩷 また明日から頑張ります!! つぶやきでした… 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旅行 貯金 保育園 園児 家族 ホテル はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1万くらいは誤差です🤭💕 思い出はプライスレスです♪楽しんでくださ〜い🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント