※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

別のスマホでログインするとアカウントが消える可能性があります。復活は難しいかもしれません。

別のスマホでラインにログインしてしまうと
アカウントが消えてしまいますか??

旦那がやってしまったようで困ってます😭😭😭

復活は無理なんでしょうか、、、

コメント

mama

消えはしないけど、もう一方のラインからログアウトされてしまいます!

別のスマホでログインしたなら、それをログアウトしないと多分二重でログインってのができないと思います🥹

もう一方でログインできてるならアカウントは消えてないと思いますよ!

• りんご

りんご

私がラインで旦那とのトークを見ると、メンバーがいませんという表示になってて😭😭😭
    これが復活することはあるんでしょうか、、🥲🥲

• 3月25日
  • mama

mama

退会しました。とかになってますか??

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

確か事前にアカウントのバックアップみたいなの取ってないとトーク内容は消えたと思います💦
でもアカウントは別のスマホで入れてるので存在してますよね🤔
また元のスマホでログインすればいいんじゃないですかね?
ちなみにログインできるのは1つの端末限定です!

• りんご

りんご

バックアップは当日の朝まで取れてるらしいんですが、、
    よくわからないけど別のスマホの方はログインできてないのに
    元々のが消えた?みたいな感じらしくて、、、
    結局今新しくアカウント作っちゃってて、、そうなると元のは使えないですかね😭😭

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しく作り直したならもう前のは使えないですね💦
    旦那さんからアカウント新しくなったと送らないと、相手は旦那さんに連絡できなくなってます。

• 3月25日