その他の疑問 ワンオペお風呂でタンポン使っている方いらっしゃいますか?タンポン使っ… ワンオペお風呂でタンポン使っている方いらっしゃいますか? タンポン使ったことないのですが、おすすめのタンポンってありますか?あと使い方も教えてください💦経血量はめっちゃ多い方です💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り お風呂 おすすめ ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!ソフィーのタンポンです! 量が多いなら、特に多い日のものもありますよ😄 3月25日 ママリ ありがとうございます! お風呂だけに使いたいのですが、タンポン入れて、普通お風呂入って、お風呂上がったらトイレで引っこ抜く…って感じですかね?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 入る直接に入れて、上がったら抜きます☺️ 3月25日 ママリ ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お風呂だけに使いたいのですが、タンポン入れて、普通お風呂入って、お風呂上がったらトイレで引っこ抜く…って感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
入る直接に入れて、上がったら抜きます☺️
ママリ
ありがとうございます!