家事・料理 離乳食を始める際、夜炊いたご飯で10倍粥を作るか悩んでいます。明日にブレンダーでいいでしょうか。火曜日か水曜日から始めようかな。 今週からゆるーく、離乳食始めようか悩み中! 旦那が水曜日と木曜日休みなので、その2日で離乳食を作っていきたいとおもっているんですがちょうど今日、ご飯を夜炊いたし約四日分だけ10倍粥つくるか悩んでいます😢 みなさんなら、どうしますかぁー? て、考えてたら夜になってしまい寝ちゃいそう。さすがに、夜炊いたご飯明日ブレンダーよくないですかね?きりよく、火曜日か水曜日からはじめようかな。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 離乳食 ご飯 ブレンダー さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしはその日に炊いたご飯でお粥作っていました! 今日4日分作っちゃっていいのでは??😊 3月25日 さやか 結局、朝になっちゃいました😢 明日つくって、水曜日か木曜日けら始めてもいいですかね? 3月25日 さやか 昨日夜炊いたの微妙ですか? 3月25日 ままり わたしは自分もその日に炊いた米しか嫌なタイプなので💦 気にしないならいいとおもいますよ! 3月25日 さやか んー私はきにしないんですが、せっかくなんで明日か明後日炊いたので作ってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
結局、朝になっちゃいました😢
明日つくって、水曜日か木曜日けら始めてもいいですかね?
さやか
昨日夜炊いたの微妙ですか?
ままり
わたしは自分もその日に炊いた米しか嫌なタイプなので💦
気にしないならいいとおもいますよ!
さやか
んー私はきにしないんですが、せっかくなんで明日か明後日炊いたので作ってみます!