子育て・グッズ エルゴのアダプトが上手く使いこなせません😔鏡で見た感じ等は問題なさそ… エルゴのアダプトが上手く使いこなせません😔 鏡で見た感じ等は問題なさそうなんですが、付けると泣くので苦しいのかな…? 店員さんに聞きに行こうと思いますが、買った店舗でなくても聞きに行っていいのでしょうか? ちなみに、デパートのベビー用品売り場で購入しました。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ベビー用品 エルゴ エル ベビー パート ベビ 泣く はじめてのママリ🔰さん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 39 そこで買ってなくても大丈夫と思います!😊 3月23日 はじめてのママリ🔰さん そうなんですね!ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね!ありがとうございます!