コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
先日の健診で逆子が直ってたんですが、年に1-3人くらい臨月入って逆子になって帝王切開する妊婦さんいるからね〜って言われました😳
職場の方も38-39wで逆子になってしまって帝王切開してました😳
はじめてのママリ🔰
中期から臨月まで横位になったり逆子になったりを繰り返して、次週帝王切開の日程決めましょうと言われて次の検診に行ったら頭位に戻っていてそのまま経膣分娩になりました!
38週1日で生まれましたが、2965gでした!
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます!
勉強になります😆🙏✨✨✨- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
私の身長(167cm)が高い分、子宮にも余裕があって、まだ動けるスペースがあるから生まれるまではまた回る可能性あると先生からは言われてました!^^
お産頑張ってください🙌💕- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
あ!確かに!😳✨✨
身長も関係してきそうですよね!
ありがとうございます❤️- 3月25日
みーちゃんママ
38週で逆子になり、帝王切開の予定になってたところ、頭位に戻り、40週で出産しました👶
推定2900gと言われてましたが、生まれたら3400gもあって、先生にも『よく回れたねー』と言われました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
エコーの誤差があるとは言うけど500も違うとビックリですね🤣🤣🤣!
経験談ありがとうございます🙏😆✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いるって言いますよねぇ!
その職場の方のベビーちゃんは何gかまでは分からないですかね🥹?✨
とても気になります🤣🙏
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
何gかはっきり覚えてないですが
3000gは超えてたと思います🙋🏻♀️
そこまで大きくなって回るんですか!?
って言った記憶があります😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆🙏✨