コメント
(´-`)oO
わかります😢
子供産んでない現役で働いてる友達はみんなスリムでお肌も髪の毛も綺麗なのに私はでぶで肌も髪も汚くなってしまって😢
出産を言い訳にするのは良くないとは思いますが悲しいです私も(;;)
しらす
わかりますけど、、
けど!逆に出産育児してるのに
全部綺麗にできていたら凄いと思われるはずです!
綺麗なご友人は産後もはたして綺麗なままでいられるのか、、、
今のうちに自分は綺麗になっておいてアドバイスできるくらいになろうと思います!
-
ひなた
すごい前向き!!素晴らしいです👏
自分磨きしようと思えば、いくらでもできるはずなので…やっぱり自分に甘いんですね😇- 3月25日
退会ユーザー
わかりますよ〜〜〜
私も後ろ姿やっばいです😭😭🖐️🖐️オバサン泣
-
ひなた
そうなんです!自分の後ろ姿って普段なかなか見ないけど、写真で見た時に一瞬自分だと思えませんでした😱
- 3月25日
あっきー
分かります分かります😭
最近特に思ってしまって😭😭
体もですけど鏡で自分の顔を見るとビックリします😂
化粧してても、あれ?こんなに目元にシワあったっけ?ほうれい線気になるようになったなーって🫠
-
ひなた
もちろん私も顔もです😱
シワ、たるみヤバいです😱
インスタグラマーみたいに、美容施術したいです😇- 3月25日
よう
分かります〜😭
1人目の妊娠から下半身太りがすごくて同い年の子とかがミニスカートにロングブーツとか履いてるともう私にはできない、、羨ましいと思います😂
-
ひなた
下半身に肉がつくのって、食い止められないですよね💦
自分の足、こんなに太かったっけ?って信じられなくなります😇恐ろしいですね。爆- 3月25日
ひなた
そうなんですよ〜。
言い訳したくないけど、この現実が悲しくなってきて😭
子供も大事だけど、自分自身の人生も大切にしたいと思ってしまいます😭