ぽこりん
インフルエンザで5日分処方されました。3日で下がったので2日分は飲まなかったです!

はじめてのママリ🔰
安定期入った頃にインフルに罹りタミフル処方されましたが、私も2日で症状軽快してきたので残りは飲まなかったです!
ぽこりん
インフルエンザで5日分処方されました。3日で下がったので2日分は飲まなかったです!
はじめてのママリ🔰
安定期入った頃にインフルに罹りタミフル処方されましたが、私も2日で症状軽快してきたので残りは飲まなかったです!
「妊婦」に関する質問
個人差はあると思うのですが、妊娠週数2週違えばお腹の大きさ結構違うものでしょうか? 昨日、友人とランチに行ったのですが、似たような服装(ロングスカートにTシャツ)の割にお腹の大きさが全然違って、友人は17週で私…
坐骨神経痛? 妊娠15wで、 尾てい骨から左足にかけて、 歩くと痛いです。骨が離れるような痛み😖 左足しびれるような感じ😂 骨盤ベルトしてますが痛いです。 座る時も激痛です😢。 整骨院では田舎すぎて 妊婦は見てくれな…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント