雑談・つぶやき 家族の中で私以外インフルBになりました…長女は熱も下がり明日まで休み… 家族の中で私以外インフルBになりました… 長女は熱も下がり明日まで休み 三女と旦那は昨日から、 次女は昨晩から高熱です💦 私はどうしても明後日外せない仕事があり 本当は1人で寝たり隔離してもらいたいけど 旦那が動けないので私が子供達と寝ています 腹をくくるしかないこの状態。 誰も悪いわけじゃないし、仕方ないし 何よりみんな辛いから少しでも早く よくなって元気な姿が見たい! もう泣けてきます… 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 熱 家族 ちびっこmama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント