その他の疑問 携帯代滞納で信用情報に影響あり。ホンダファイナンスの車ローン通る?携帯代と関係ある? 過去に携帯端末代を滞納していて、信用情報に異動がついているとします。 車のローンは通らないですかね? ホンダファイナンスです。 通っていれば、ついていないと考えて良いのでしょうか? それとも携帯の端末は関係ないですか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 車 ホンダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ホンダファイナンスは独自のローンなので通りやすいです! なんなら通すか通さないかは担当によると思います! 3月24日 ママリ 自社ローンは通りやすいのですね。 車のローンが通ったので過去に異動はついていないのかなと安心しましたが、そういうわけでもなさそうですね👀💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 私若い時にちょっとやらかしちゃって、クレジットも作れない、携帯も契約出来ないめちゃくちゃブラックなんですけど、ホンダファイナンスのローンだけは通してくれてます(笑) 3月24日 ママリ お返事遅くなりすみません! 異動がついていても通るんですね👀‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自社ローンは通りやすいのですね。
車のローンが通ったので過去に異動はついていないのかなと安心しましたが、そういうわけでもなさそうですね👀💦
はじめてのママリ🔰
私若い時にちょっとやらかしちゃって、クレジットも作れない、携帯も契約出来ないめちゃくちゃブラックなんですけど、ホンダファイナンスのローンだけは通してくれてます(笑)
ママリ
お返事遅くなりすみません!
異動がついていても通るんですね👀‼︎