コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わかります〜🥺
こないだなんかもろに💩の写真でてました。。
💩←絵文字だとフィルターかからないみたいで🥲
しょーもないワードには反応してフィルターかけるくせにこういうのはかからんのんかーい!!って思いました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わかります〜🥺
こないだなんかもろに💩の写真でてました。。
💩←絵文字だとフィルターかからないみたいで🥲
しょーもないワードには反応してフィルターかけるくせにこういうのはかからんのんかーい!!って思いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
しんどい。つらい。 何がこんなにしんどいんかわからへん不安でいっぱい。 言葉にして言ってて言われてもわからへん。 涙が止まらへんし心がしんどい。お母さんがしんどいからって思って旦那の家行くって決めたけど行った…
宿泊学習から無事帰宅👧❤️ 疲れたけど楽しかったらしい😆✨ よかったー! でも明日学校休みたいと🥺 今日のお昼に初の生理がきたみたいで🥺 お腹痛いとかなら休ませてもいいのかなー? 明日も仕事だし行ってほしいけど🥹
急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。 これまでお粥やふろふき大根とか食べてたけど、今日はもう体調がよかったので、ついに月見バーガーとさつまいもド食べちゃいました!!! 幸せー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
もるこさん、コメントありがとうございます😊
歯の写真、ゾワゾワするんです😂
歯医者さんでも過去の写真、モニターに出されるんですけど嫌で😅
えぇ!💩ですか😱
それは嫌😫
「この機能、便利〜」みたいに写真載せてつぶやくと便に反応してフィルターかかりますよね😂
あにこ⛄
分かります🥹
集合体恐怖症なのでそれも関係してるのかなって思います😂
そうです!いつもモニターつけないでくださいと言おうと思ってもなんとなくそのままで(笑)
絵文字には反応しないんですね✍️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ゾワゾワわかります🥹とくに私顎の形?かなんかで歯が多く見える人の口元の写真がダメでゾワゾワします😂😂
真正面にレントゲンのやつドーンて貼られますよね🥹直視したくなくて(年齢からも)目を逸らしてます😇笑
そうそう🤣便利〜に反応してフィルターアルアルですよね😂😂
オムツにべったり…がスクロールしてたら目に止まって、、食べながら見てたので衝撃でした😇
💩には反応しない。。
勉強になりました😂