※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

2人目育児が辛くて涙が出る。上の子との時間が懐かしくて、2人目の存在に戸惑いを感じています。

2人目育児って辛い。。。上の子とずっとベタベタした一人っ子生活を過ごしてたので、今すごい我慢してると思うと涙が出るほど切なくなります。。。
寝る時はぎゅーっとして寝るのを死守してきたんですが、今日は下の子が泣いてしまい、上の子がパパと寝るって言ってパパのところに行ってしまいました。。
それが本当に切なくて切なくて申し訳なくて、、はあ、、、2人目産んだのってよかったのかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳くらいになるときっとよかったって思えますよ😊2人で遊んでる姿がとっても可愛いです♡うちはお兄ちゃんも〇〇ちゃんが1番可愛い!って言いますし、下の子もにぃにがいい!って大好きです🤭💓親が家事やってても2人でわぁわぁ遊んべるのでよかったなって思います🤗

• えり

えり

そっかー確かにそうですよね😊ありがとうございます!!昨日はメンタルやられてたので。。。今日も気持ち切り替えて頑張ります!

• 3月25日