お金・保険 会計年度の病気休暇(無給)なんですが無給の期間は傷病手当を申請するこ… 会計年度の病気休暇(無給)なんですが 無給の期間は傷病手当を申請することは出来るんでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちびママ 診断書出せば雇用保険かけられてたなら出ますよ! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 昔勤めてた会社だったら傷病手当のこととか総務がしてくれてたんですけど 会計年度になってから初めて長く休んだんですが 特に何も言われず…もしや貰えないのかなって思って😭💦 こういう手続きって自分で共済組合に連絡してするものなんですかね😅😅 3月24日 ちびちびママ 診断書提出されました!? 3月25日 はじめてのママリ🔰 提出してます!! 3月25日 ちびちびママ いや、職場に傷病手当の申請お願いします!で、いいと思いますよー! 3月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
昔勤めてた会社だったら傷病手当のこととか総務がしてくれてたんですけど
会計年度になってから初めて長く休んだんですが
特に何も言われず…もしや貰えないのかなって思って😭💦
こういう手続きって自分で共済組合に連絡してするものなんですかね😅😅
ちびちびママ
診断書提出されました!?
はじめてのママリ🔰
提出してます!!
ちびちびママ
いや、職場に傷病手当の申請お願いします!で、いいと思いますよー!