コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
基本は消しています。
子どもが食卓に着く前はついてることがありましたが、一緒に食べるようになってからは絶対消しています。
集中しないので!
基本は消しています。
子どもが食卓に着く前はついてることがありましたが、一緒に食べるようになってからは絶対消しています。
集中しないので!
「動画」に関する質問
16週前後で男の子って言われたけどその後女の子になった方いますか? 季節の変わり目で色々とセールをすると思うので買いたいな〜と思う反面まだ性別変わる可能性もあるからなって思ってます。 ちなみに足を組んでいた…
毎日、朝から「テレビが見たい」を連呼する息子。。。 今日も5時から寝ている私にのしかかってきて、「テレビ、テレビ」とうるさいです。 平日の朝はEテレと「YouTubeの動画1本だけ」、夕方は「YouTube 1時間まで」と決…
妊娠中プランクってやっていいんですか? YouTubeの安産ヨガいろいろやってるんですがプランクやってる動画がありました。妊娠中のプランクっていいのかな?と思って調べると賛否あるみたいですね。 妊娠前はプランクや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子というより上の子のほうが集中してくれない感じでしょうか??
下の子はまだ一緒に食べることはないです。
上の子が9ヶ月ごろから消しています。
下の子が離乳食食べる時は付いていますがテレビを見ることはとくにないです。