コメント

しょうママ
まだそんなに見えてもないと思うので普通だと思います🥹💥

はじめてのママリ🔰
上の子が早すぎただけで
全然普通だと思います!
-
あったん
普通ですか💦よかったです🥹つい上の子とくらべてしまって💦ありがとうございます✨
- 3月24日
しょうママ
まだそんなに見えてもないと思うので普通だと思います🥹💥
はじめてのママリ🔰
上の子が早すぎただけで
全然普通だと思います!
あったん
普通ですか💦よかったです🥹つい上の子とくらべてしまって💦ありがとうございます✨
「笑わない」に関する質問
何をしても無反応な赤ちゃんについて。 もうすぐ2ヶ月になる男の子ですが、 あまりに出来ないことが多く、知的障害があるのではと悩んでいます。 2ヶ月時点で同じような経験をされた方、その後どうなったか教えていただ…
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
第一子でこんなもんなのかわかりません💦 今生後4ヶ月ですが、外に行くとキョロキョロして目が合わなくなる、笑わないことが気になってます😭そして寂しいです、、 赤ちゃんに良い刺激になればいいなという思いで 毎日色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あったん
そうなんですね、あんまり見えてないんですね😅しょうがないですかね💦ありがとうございます💦安心しました✨