コメント

ちひろ✩⃛
大分市で無痛分娩はクリニックだとソフィアクリニックしかしてないですね👶
親戚とよく話してます☺️
画像はソフィアのものです。
参考までに☘️
ちひろ✩⃛
大分市で無痛分娩はクリニックだとソフィアクリニックしかしてないですね👶
親戚とよく話してます☺️
画像はソフィアのものです。
参考までに☘️
「産院」に関する質問
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
帝王切開って高額療養費の対象になると聞いたのですが、どうやって申請すれば良いのでしょうか? それと、出産前に産院に高額療養費限度額適用制度というものを説明され書類に名前を書いていたのですがこれはなんでしょう…
産後の母乳量について🤱 産後、1日半経過しましたが母乳の分泌量が増えません… まだ透明〜白濁のものが数滴分泌されてる感じです。 産院の言う通りに頻回授乳を頑張っていますが、どれくらいで母乳の分泌が軌道に乗るも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きむち
詳しい事までありがとうございます😊!!すごく参考になりました✨
手出しだと10万で考えてたらいいですね!!