産婦人科・小児科 「大分市の産院について」大分市で無痛分娩が出来るとこはどこがありま… 「大分市の産院について」 大分市で無痛分娩が出来るとこはどこがありますか? 大体手出しいくら位でしょうか? 2人自然分娩だったのですが、無痛分娩が気になっています!! 最終更新:3月25日 お気に入り 1 産院 自然分娩 無痛分娩 体 大分市 はらちゃん(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 大分市で無痛分娩はクリニックだとソフィアクリニックしかしてないですね👶 親戚とよく話してます☺️ 画像はソフィアのものです。 参考までに☘️ 3月24日 はらちゃん 詳しい事までありがとうございます😊!!すごく参考になりました✨ 手出しだと10万で考えてたらいいですね!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらちゃん
詳しい事までありがとうございます😊!!すごく参考になりました✨
手出しだと10万で考えてたらいいですね!!