退会ユーザー
エレビット先生に勧められ飲んでましたが他のよりこれがオススメって言ってました!

はじめてのママリ🔰
成分は同じですが、吸収性が違います😊☘ ̖́-
退会ユーザー
エレビット先生に勧められ飲んでましたが他のよりこれがオススメって言ってました!
はじめてのママリ🔰
成分は同じですが、吸収性が違います😊☘ ̖́-
「体」に関する質問
そろそろ生後11か月になる赤ちゃんいます。 私は現在妊娠しています。まだ、6wです。 敷布団で寝ていますが、寝かせる時敷布団の上で私が体育座りなり子どもは足を広げて向かい合わせで抱き抱えるようにしてトントンして…
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
5歳息子、だんごむしを飼いたいと言って一匹拾ってきました。 出かける前だったし、ちゃんとお家やご飯を用意してから連れてこよう、この子は逃してあげなさい、と説得したら、コンクリートの地面に叩きつけました😓 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント