コメント
ありす
友達はポリープが30個近くあって、術後妊娠、出産しましたよ😊
私は筋腫持ちですが、妊娠出産し、今もまた妊娠中です🙆♀️
まだ筋腫はあります…3個ほど…
早く赤ちゃんが来てくれますように✨✨
ありす
友達はポリープが30個近くあって、術後妊娠、出産しましたよ😊
私は筋腫持ちですが、妊娠出産し、今もまた妊娠中です🙆♀️
まだ筋腫はあります…3個ほど…
早く赤ちゃんが来てくれますように✨✨
「妊活」に関する質問
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
主人の性欲がなさすぎて…困ってます🥲 排卵日の近くで回数を取ろうと思っていても 仕事の大変さを見てるのでしんどそうだなぁと思って誘えません…😭高校生の時から一緒にいるのでお互いにドキドキすることもなく…家族として…
妊娠検査薬いつするべきですかね? 生理まだきてません! 予定は10日でした! (生理不順です。前回は10日くらい遅れました) 今回は初めて排卵検査薬つかってタイミングとりました!
妊活人気の質問ランキング
🐶
最後の一文になんか泣けてしまいました😢見ず知らずの私にこんなに優しく温かいお言葉をありがとうございます😢✨
3個もあるのに妊娠されてるのですね🥹👏すごいです🥺❣️
お友達は手術してから割とすぐ妊娠されてましたか?
私は去年流産もしてるので、私の子宮なんなの…って落ち込んでしまうのです😔💔
ありす
ポリープ取ってから一年後くらいでした😅
またポリープが出来始めてるかもって言われてたので焦ってましたが、無事に出産しました🙆♀️
私自身、1人目授かるまで7年かかったので、本当に願ってる人のところには早く赤ちゃんがきてほしいって心から思ってます🥺
落ち込み過ぎず、妊活頑張ってください✨✨
🐶
そうなのですね🥹お友達良かったですね🥰✨後に続けますように🙇♀️
7年!!😳大変でしたね…😢ですがその後3人目がいらっしゃる様で、本当に良かったですね🥺💓おめでとうございます🥹👏❣️
ありがとうございます☺️すごく嬉しかったです😭✨コメントくださってありがとうございました😊お身体お大事になさってくださいね🤰👶🏻🎀
まるまる
こんにちは。横からすみません。。
妊娠時は筋腫何センチくらいでしたか?💦
ありす
現在の妊娠時は1センチ、2センチ、4センチの3つでした🙆♀️
まるまる
返信ありがとうございます💦