※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊活

ポリープ取ったら妊娠できた方いますか?子宮に問題があっても妊娠出産した経験のある方いますか?妊娠不安で落ち込んでいます。希望の話を聞きたいです。

2cmのポリープが出来てました🙃一昨年は子宮筋腫摘出したし子宮弱過ぎ🥲通りで妊娠しないわけだよね😞
取れば妊娠出来るのかな。取っても妊娠できなかったらどうしよう😔1人ぐらい欲しいよ、本当に。

ポリープ取ったら妊娠できた方居ますか?🥲
またポリープだけでなく、子宮に色々問題があったけど妊娠出産したよーって経験のある方居ますか?
今後、自分が妊娠出産できるのか不安でたまりません。
落ち込むので希望の話聞きたいです。すいません

コメント

ありす

友達はポリープが30個近くあって、術後妊娠、出産しましたよ😊
私は筋腫持ちですが、妊娠出産し、今もまた妊娠中です🙆‍♀️
まだ筋腫はあります…3個ほど…

早く赤ちゃんが来てくれますように✨✨

• 🐶

🐶

最後の一文になんか泣けてしまいました😢見ず知らずの私にこんなに優しく温かいお言葉をありがとうございます😢✨
    3個もあるのに妊娠されてるのですね🥹👏すごいです🥺❣️
    お友達は手術してから割とすぐ妊娠されてましたか?
    私は去年流産もしてるので、私の子宮なんなの…って落ち込んでしまうのです😔💔

• 3月24日
  • ありす

ありす

ポリープ取ってから一年後くらいでした😅
    またポリープが出来始めてるかもって言われてたので焦ってましたが、無事に出産しました🙆‍♀️

私自身、1人目授かるまで7年かかったので、本当に願ってる人のところには早く赤ちゃんがきてほしいって心から思ってます🥺
    落ち込み過ぎず、妊活頑張ってください✨✨

• 3月24日
  • 🐶

🐶

そうなのですね🥹お友達良かったですね🥰✨後に続けますように🙇‍♀️

7年!!😳大変でしたね…😢ですがその後3人目がいらっしゃる様で、本当に良かったですね🥺💓おめでとうございます🥹👏❣️
    ありがとうございます☺️すごく嬉しかったです😭✨コメントくださってありがとうございました😊お身体お大事になさってくださいね🤰👶🏻🎀

• 3月25日
  • まるまる

まるまる

こんにちは。横からすみません。。
    妊娠時は筋腫何センチくらいでしたか?💦

• 7月1日
  • ありす

ありす

現在の妊娠時は1センチ、2センチ、4センチの3つでした🙆‍♀️

• 7月1日
  • まるまる

まるまる

返信ありがとうございます💦

• 7月1日