コメント

yu🐱ri
うちは1歳なるまで頻回でしたよー🤣

ゆいゆい
うちも1時間30くらいの間隔とかですよー(´・ω・`)
-
たま
先月と比べたら間隔はあいてきましたか?変わらずですか?
- 3月23日

しゃむしゃむ
娘は生後6ヶ月ですが、今でも授乳間隔が1時間の時があります(>_<)
病院でほしい時にほしいだけあげていいよと言われたので、好きなだけさあどうぞ❗って感じです(笑)
太りすぎたりすることもなく、健康にスクスク育ってくれているので、娘のペースに任せています😊
-
たま
うちも体重は増えてるので、心配しすぎかなと思ったりするんですが💨
周りはミルク育児の人が多くて頻回授乳してると、ミルクあげたら?ってよく言われて不安になっちゃって😫- 3月23日

ポン太
4ヶ月健診で頻回が心配で聞いてみたら、まだまだあげても大丈夫だよって言われました🤗
-
たま
じゃあまだ2ヶ月なんて大丈夫ですかね?
とりあえず次の検診までは頻回だけど、頑張ってみます(>_<)- 3月23日
たま
母乳足りてるか不安にならなかったですか?
yu🐱ri
ならんかったです😂
差し乳になる事もなく主に張ってるか乳腺炎の毎日やったんで作られる量と娘の飲む量があってなかったんでしょうね😭
家の裏が役所で毎月体重は計りに行ってたので(記念とゆうか記録とゆうか?)(*´ω`*)
たま
ちょい飲みスタイルのお子さんだったんですね😅
うちのはミルク飲ますとごくごく飲むので母乳足りてるのか心配で💧
yu🐱ri
どーなんでしょう笑
ただ作られる量に見合った乳腺の太さではないから詰まりやすいって助産師さんに言われてました🤣