妊娠・出産 ほぼミルクで、生理再開遅かった方いますか!?毎回2ヶ月目にはきてたけど… ほぼミルクで、生理再開遅かった方いますか!? 毎回2ヶ月目にはきてたけど、今回は何の兆候もなく逆に不安です💦 母乳も1日2.3回しか吸わせてないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 いかにんじん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全に辞めないとこない人わりといますよ🙌 3時間前 いかにんじん そうなんですね💡吸わせるのやめるまでこない可能性あるんですね。 なかなかこなくて心配になってしまいました。こない方が楽だし、気長に待ちます‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
そうなんですね💡吸わせるのやめるまでこない可能性あるんですね。
なかなかこなくて心配になってしまいました。こない方が楽だし、気長に待ちます‼️