退会ユーザー
園によるかもですが、、
今新学期に向けて忙しい時期だと思いますよ💦
対応は園によると思うので電話して最短でいつできるのか聞くのが良いと思います🥲
退会ユーザー
園によるかもですが、、
今新学期に向けて忙しい時期だと思いますよ💦
対応は園によると思うので電話して最短でいつできるのか聞くのが良いと思います🥲
「保育園申し込み」に関する質問
札幌市の保育園申し込みについて。 札幌市に春に転入予定です。 市のホームページ見てるのですが、申し込み期限が分かりません。 3月(年度途中)の申し込み、4月からの申し込みをしたいのですが、大体の自治体だと11/15辺…
生後1ヶ月半です。 現在母乳寄りの混合ですが、1回80〜100mlしか 飲みません😐日中の授乳は数回ミルクに置き換え しています。ミルク缶に記載されてる量はあくまで 目安だと思っていますが、少ないのではと感じて います。…
【令和7年度 保育園申し込みについて】 二女の保育園申し込みをします。 現在生後1ヶ月、4月1日時点で6ヶ月です。 家庭状況等申告書を書いているのですが、 現段階では書ける欄がほとんどないのですが 大丈夫ですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント