家事・料理 木曜日に作ったカレーを今日食べても大丈夫でしょうか?冷蔵庫保管です。 木曜日に作ったカレーを今日食べても大丈夫でしょうか? 冷蔵庫保管です。。。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 夫 冷蔵庫 aさん(9歳) コメント 退会ユーザー 私は食べないです😥💦 3月24日 aさん 何日までならたべますか? 食べるか迷ってて、2日までならいつもたべるのですが、、、 3月24日 退会ユーザー 私は次の日までですね😭 3月24日 aさん なるほどー! 結構はやめなのですね💡 コメント有難うございました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
何日までならたべますか?
食べるか迷ってて、2日までならいつもたべるのですが、、、
退会ユーザー
私は次の日までですね😭
aさん
なるほどー!
結構はやめなのですね💡
コメント有難うございました!!