ままり
5歳ですが軽くはありますよ~!
幼稚園で嫌な事あったとか、出かけて興奮しすぎたとか、最近だと年長さんになるプレッシャーとかで夜泣きします🥹

🥖あげぱんたべたい🥖
具合悪い時と前兆で泣くことあります(;・ω・)
ままり
5歳ですが軽くはありますよ~!
幼稚園で嫌な事あったとか、出かけて興奮しすぎたとか、最近だと年長さんになるプレッシャーとかで夜泣きします🥹
🥖あげぱんたべたい🥖
具合悪い時と前兆で泣くことあります(;・ω・)
「夜泣き」に関する質問
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
ちょっぴり励ましてほしいです、、 乱文、長文になりそうですが💦 娘を生後3ヶ月になる数日前から保育園に預け、 産後3ヶ月と10日で新しい職場で勤め始めました。 平日8~17時の勤務です。初めての職種ですが仕事内容は簡…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント