まま
育休中の保育士です!
個人宛ではなく園宛なら詰め合わせのお菓子、手紙が良くありました!
手作りの花束もお子さんと一緒に作ったら喜ばれると思います
迷惑ではないですが、園によっては受け取りNGもあるので気をつけてください!
りり
菓子折りにメッセージ書いて渡しました😊
まま
育休中の保育士です!
個人宛ではなく園宛なら詰め合わせのお菓子、手紙が良くありました!
手作りの花束もお子さんと一緒に作ったら喜ばれると思います
迷惑ではないですが、園によっては受け取りNGもあるので気をつけてください!
りり
菓子折りにメッセージ書いて渡しました😊
「その他の疑問」に関する質問
子どもの身長見て、『背小さい方でしょう?小柄だね。前から何番目?』とか『背高い方でしょう?背高いね。後ろの方?』とか って言ってくるママって、ちょっと無神経じゃないですか??💦 それを言われて嫌な気持ちにな…
えーとすみません、AIってなんですか?😂😂 何となくは分かります😂 「AIに献立考えてもらってる」や「AIに画像作ってもらった」など聞きますが、それってアプリなのでしょうか? アプリだとしたらそのアプリは複数あるの…
初めてワンちゃんを飼う予定の一人っ子家庭です。 トイプードル キャバリア この2種で3ヶ月近く迷っててまだ決められません😇笑 動画見たりペットショップ見に行ったりはしてるんですけど、どっちも可愛すぎて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント