家事・料理 キムチ鍋食べたくなって旦那が作ってくれたはいいがニラが入っていてア… キムチ鍋食べたくなって旦那が作ってくれたはいいがニラが入っていてアウトです... つわりのニラはあかん。 最終更新:3月24日 お気に入り つわり 旦那 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります〜😭 私もニラ一切見れないし食べれなくなりました🤢 匂いがする野菜は全般きついですよね。玉ねぎとかネギとか… 3月24日 ままり 一緒です🥲 ネギ、玉ねぎダメです🙅♀️ 匂いきついですよね 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒です🥲
ネギ、玉ねぎダメです🙅♀️
匂いきついですよね