コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中でホルモンおかしくてイライラやばいんだよ!許して!頑張ってくれてるのは分かるんだけど!!、ねえ!ほんとごめんなんだけどさ!とか言ってから要求してます(笑)
あとはイライラしてない正常な時に、何もできなくてごめんね、いつもありがとうってこまめに伝えるようにしてます!
パパ頑張ってくれてて嬉しいね!かっこいいねー!って子どもと共感したり!!
子どもの前でイライラしたの見せたくないし、できる限りまろやかに伝わるようにしてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中でホルモンおかしくてイライラやばいんだよ!許して!頑張ってくれてるのは分かるんだけど!!、ねえ!ほんとごめんなんだけどさ!とか言ってから要求してます(笑)
あとはイライラしてない正常な時に、何もできなくてごめんね、いつもありがとうってこまめに伝えるようにしてます!
パパ頑張ってくれてて嬉しいね!かっこいいねー!って子どもと共感したり!!
子どもの前でイライラしたの見せたくないし、できる限りまろやかに伝わるようにしてます🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那が自分に冷めてきたなぁと思う事はありますか? 付き合っている当時と比べるのはどうかと思うかもですが、私はずっと仲良くいたいのですがやっぱり何年も経つと難しいですかね😭 時々、私のこと好きじゃないよね?っ…
行為の話です⚠️ 恥ずかしい話なのですが旦那さんとする時、前戯してくれてる最中とかも旦那さんのものはずーっと元気なままですか?😂 ここ最近、これからするって言う時勃ってて前戯してくれてる時は小さくなってて触…
明日小児科行くか迷ってます。。( •᷄ὤ•᷅) 5日前から旦那に喉の痛み▶︎鼻水▶︎咳が出ていて その後すぐ11ヶ月の赤ちゃんにも移り鼻づまりと 鼻水が出てました。 けど熱もないし夜中の時だけ鼻づまりになり 苦しそうに鼻水が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹🥹🥹ありがとうございます!!!!!!