コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業開始日からが基本で、それで満たせなければ産休開始日からになります!
はじめてのママリ🔰
育児休業開始からですが、それだと満たさなければ産休開始前から遡れます😊
条件次第では最大4年遡れます。
はじめてのママリ🔰
育児休業開始日からが基本で、それで満たせなければ産休開始日からになります!
はじめてのママリ🔰
育児休業開始からですが、それだと満たさなければ産休開始前から遡れます😊
条件次第では最大4年遡れます。
「産前休業」に関する質問
育休中に妊娠したら仕事復帰せずそのまま産休取れるんでしたっけ🤔?職場によるのかな🤔 例えば6月育休明けだけど産前休業は10月からって時は間の数ヶ月働かなきゃなのかな…それとも育休延長の部類なのかな…
給与計算に詳しい方、教えてください! うちの会社は10日締めの25日払いです。 2/16が予定日で6日から産前休業の予定なんですが、少しでも給料がほしくて1/10までフルで働きました。 ところが明細を確認したら、ガッツ…
出産手当金、育休手当に詳しい方教えて下さい🙇♀️ 今1人目の育休中で、3/30に2人目を出産予定です。 連続育休も検討していましたが、上の子の保育園の関係で 1月26日~2/16まで復帰する予定です。 2/17~産前休業期間に…
お金・保険人気の質問ランキング
た
ありがとうございます!