コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業開始日からが基本で、それで満たせなければ産休開始日からになります!
はじめてのママリ🔰
育児休業開始からですが、それだと満たさなければ産休開始前から遡れます😊
条件次第では最大4年遡れます。
はじめてのママリ🔰
育児休業開始日からが基本で、それで満たせなければ産休開始日からになります!
はじめてのママリ🔰
育児休業開始からですが、それだと満たさなければ産休開始前から遡れます😊
条件次第では最大4年遡れます。
「産前休業」に関する質問
切迫早産で休業措置で母子連絡カード?を提出しました。 傷病手当は該当しますか? また、該当した場合手続きなどはどうしたら良いのでしょうか?調べたのですがよくわかりません😭 12月10から1月2日まで自宅療養で3日か…
歯科医師国保なので出産手当金が出ません 同じような方は産前休業はいつからとりましたか? 初産なので6週間前からとって休みたい気持ちと お金が出ないのでいけるところまで働くべきか?で揺れています
出産手当金と育児休業給付金について 閲覧いただきありがとうございます。 1人目2人目を連続育休しています。 その場合、育児休業給付金の金額は変わらないと思っていたのですが、 この度2人目の初回の給付金が振り込ま…
お金・保険人気の質問ランキング
た
ありがとうございます!