コメント

はじめてのママリ🔰
買ったリンゴジュースではなく手作りってことですよね?
うちならすりりんごとかと同じと考えてあげすぎだけ注意してあげちゃうと思います⭐️

とこりん
大丈夫だと思います!
普通にりんご食べてますし🍎
丸ごと1つ分あげるのはちょっと多いかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
砂糖入れてないのにすごく甘くて心配だったので安心しました✨- 3月24日
はじめてのママリ🔰
買ったリンゴジュースではなく手作りってことですよね?
うちならすりりんごとかと同じと考えてあげすぎだけ注意してあげちゃうと思います⭐️
とこりん
大丈夫だと思います!
普通にりんご食べてますし🍎
丸ごと1つ分あげるのはちょっと多いかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
砂糖入れてないのにすごく甘くて心配だったので安心しました✨
「ジュース」に関する質問
比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これ…
6歳の息子が今日の朝に紙パックのアンパンマンジュースを飲んでいて、少し残っていたまま冷蔵庫に入れず放置して、出かけてさっき帰ってきたのですが、そのジュースを飲んでましま😓沢山入ってなかったみたいですが、今日…
ダメなことは分かってるので、お叱り言葉はやめてください🙏💦 子どもがどうしても薬嫌いで、そのままは絶対飲めなくて、何かに混ぜても味が変とか言って飲んでくれません💦 なので、何かに混ぜて全く飲まないよりマシか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ちなみに丸々一個分のすりりんごは12ヶ月の子には多いですよね?
どのくらいが良いと思いますかん
はじめてのママリ🔰
ジュースにしたら飲めちゃうのかもしれませんが丸のりんごで考えると多いかな?と思います🙄
うちならりんご1/4〜1/3個分くらいにとどめるとおもいます🤔
でも頻繁にでなく、他にごはん食べれてればせっかく作ったし飲むだけ飲ませるのもアリかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1/3個くらいあげました!
教えていただき安心しました☺️
ありがとうございました😊