コメント

はじめてのママリ🔰
買ったリンゴジュースではなく手作りってことですよね?
うちならすりりんごとかと同じと考えてあげすぎだけ注意してあげちゃうと思います⭐️

とこりん
大丈夫だと思います!
普通にりんご食べてますし🍎
丸ごと1つ分あげるのはちょっと多いかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
砂糖入れてないのにすごく甘くて心配だったので安心しました✨- 3月24日
はじめてのママリ🔰
買ったリンゴジュースではなく手作りってことですよね?
うちならすりりんごとかと同じと考えてあげすぎだけ注意してあげちゃうと思います⭐️
とこりん
大丈夫だと思います!
普通にりんご食べてますし🍎
丸ごと1つ分あげるのはちょっと多いかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
砂糖入れてないのにすごく甘くて心配だったので安心しました✨
「ジュース」に関する質問
保育士の方に質問です! 以上児で水分はどのくらいであげてますか? 17時半迎えなのですが、いつも車乗ると喉乾いたとお茶を500ml半分くらい飲んだり、 昨日は、旦那迎えに行きましたが自販機でりんごジュース買わせて、…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
ちょっとよろしくない地域というか変な人が多いショッピングモールのサイゼに行きました🙋♀️ 4.5歳くらいの女の子がドリンクバーにて店員さんにジュースを入れてもらい、ゆっくり慎重にドリンクを運んだ席にはママがこち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ちなみに丸々一個分のすりりんごは12ヶ月の子には多いですよね?
どのくらいが良いと思いますかん
はじめてのママリ🔰
ジュースにしたら飲めちゃうのかもしれませんが丸のりんごで考えると多いかな?と思います🙄
うちならりんご1/4〜1/3個分くらいにとどめるとおもいます🤔
でも頻繁にでなく、他にごはん食べれてればせっかく作ったし飲むだけ飲ませるのもアリかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1/3個くらいあげました!
教えていただき安心しました☺️
ありがとうございました😊