子供が鼻風邪をひいており、朝起きたら布団に黄色い鼻水の後がついてい…
子供が鼻風邪をひいており、朝起きたら布団に黄色い鼻水の後がついています。
黄色い鼻水って細菌感染とかですか?
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント

mya🐰
ウイルスの死骸とか言いますよね💦ただ、黄色い鼻水で耳鼻科に行くと、基本抗生剤出されます!
子供が鼻風邪をひいており、朝起きたら布団に黄色い鼻水の後がついています。
黄色い鼻水って細菌感染とかですか?
mya🐰
ウイルスの死骸とか言いますよね💦ただ、黄色い鼻水で耳鼻科に行くと、基本抗生剤出されます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳未満のお子さんで、コロナ発熱5日以上出た方いますか? 8ヶ月の息子が3日前にコロナと診断受けました。 実際熱が出始めたのは4日前で、今日も38°台の発熱があって咳も酷いです😭 私もコロナに感染していてしんどいので…
2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で…
予防接種を昨日打ってきたのですが 昨日の夜から今日、ずっと寝ています、、 今日は泣き声を聞いてません ミルクはいつも通り飲むのですが 飲んだ後いつもは1時間くらい起きてるのですが 今日はミルク飲んでゲップだした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺