子育て・グッズ 写真の赤丸してある3つだったら、どれが幼稚園の入園式で使えると思いま… 写真の赤丸してある3つだったら、どれが幼稚園の入園式で使えると思いますか? 左上は普段使いもしやすそうだけどA4サイズは入らなそうなので不向き…? 右上も普段使いしやすそうだけどA4サイズ入るか微妙そうな感じ 下のは普段使いは出来ないかも(素材的に入園式や仕事向き?)だけどA4サイズは余裕で入る 皆さんなら幼稚園の入園式に向けて買うとしたらどれ買いますか? いいね!でお願いします! 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左上! 3月24日 はじめてのママリ🔰 右上! 3月24日 はじめてのママリ🔰 下! 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント