※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

寝返りするようになり、仰向けにしてもすぐうつ伏せになります。皆さんは仰向けに戻したりしていますか?

寝返りするようになり、仰向けにしてもすぐうつ伏せになります。 

寝返りするようになったらこんなもんでしょうか?? 

ずっとうつ伏せしんどいのかな?と思うのですが、皆さん仰向けに戻したりしてますか??😗

コメント

はじめてのママリ

うつ伏せが好きなんでしょうね♡
もう首がしっかりすわってるのなら、起きてる間はうつ伏せでも大丈夫ですよ!ただ、必ず見守るようにしてください✨

うちの子も好きで5分くらいうつ伏せで遊んで仰向けに戻して〜って繰り返してました!

ぴっぷる

うちの子も寝返りを覚えてからはうつ伏せで遊んだりするのが好きみたいで、「助けて〜」って泣かれない限りは好きにさせていました💡
寝る時はこまめに仰向けにしてましたが💦

• るり

るり

うつ伏せで段々時間経ってくると顔が下がってきませんか?😳💦
    夜中にそうなったら怖いなぁと😂

• 3月24日
  • ぴっぷる

ぴっぷる

あまり頭が下がってる記憶が無かったので、もしかしたら疲れて頭が下がる前に「ひっくり返して〜」って泣いてたのかもです!😳笑
    確かに寝てる時にそのまま顔も突っ伏しちゃったら怖いですよね💦

• 3月24日