佐保
私だったら、事前に用意しておきます。もし沖縄で不測の事態があり用意できない事があったらと心配です。
でも現地の方が色々素敵な物が有りそうで悩みますよね
LOUIS
今、ネットで買ってもいいと思いますが
那覇空港にもたくさん売ってるので
沖縄で買ってもいいかな♪と
思いましたっ(﹡ˆoˆ﹡)💕💕
佐保
私だったら、事前に用意しておきます。もし沖縄で不測の事態があり用意できない事があったらと心配です。
でも現地の方が色々素敵な物が有りそうで悩みますよね
LOUIS
今、ネットで買ってもいいと思いますが
那覇空港にもたくさん売ってるので
沖縄で買ってもいいかな♪と
思いましたっ(﹡ˆoˆ﹡)💕💕
「ドレス」に関する質問
皆さん結婚式とかのお呼ばれドレスは 何着くらい持ってますか🫠? 一年中使えるドレスが欲しいんですけど どんなドレス買うのがベストですかね… 今年2月と7月に結婚式があって 冬と夏…気温差…でも同じドレスでやり過ごし…
ノーマルタイヤの方達は仕事が休めない人出勤どうされてますか? 公共機関など使って行かれてますか? 毎年私の車だけスタッドレス履かせてて今まで私が専業主婦で雪の時は夫に車貸してましたが私も働き出し貸せなくなり…
質問させてください、 これは詐欺メールですか? メールアドレスは三井住友カードのサイトに載っているアドレスではありません。 ですが、最初の所が 私のアカウント名でした。 詐欺メールかどうかの判断と クリックし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント