4人のママ
ガーゼより個包装になってる洗浄綿で拭いてあげると取りやすいですよ衛生的にもいいですし🤔

ぎんなんちゃん🐣🔰
沐浴中ですか??
日中などの目やにはそこまで気にしてとってません!
ただし、沐浴中にしっかりと目のそばもお湯で流してあげてます☺️
4人のママ
ガーゼより個包装になってる洗浄綿で拭いてあげると取りやすいですよ衛生的にもいいですし🤔
ぎんなんちゃん🐣🔰
沐浴中ですか??
日中などの目やにはそこまで気にしてとってません!
ただし、沐浴中にしっかりと目のそばもお湯で流してあげてます☺️
「新生児」に関する質問
新生児用オムツって どのくらい使いましたっけ?笑 産院で貰ってきたやつは終わって 自分で買った1パック開けたんですけど もう1パックは使うのかな笑 Sサイズにしてもいいか悩みます笑
育てやすい子は障害があるというのは本当なのでしょうか? 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の時からとにかく育てやすく、お腹がすいた・オムツが気持ち悪い以外ほとんど泣かないのでずっと抱っこという事が…
友人関係で大揉めしてます。私は間に挟まれてます。 A、B、C、私で会おうってなっていました。AとBが子供が産まれたので、Cと私で出産祝いを渡しに行こうと思っていました。 私がAに渡したいものがあるから会える?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント