ひいらぎ
和光堂のおやきの素や豆腐を入れた玉子焼き、人参グラッセなど作ったりデザートにバナナなど掴めそうなのを用意して触りたい!っていうのが増えたら毎食出してました😄
スプーンは手が届く所に毎回置いておくとそのうち興味が出て触るようになるので、食事の時にスプーンがある状況に慣れるといいかなと思います✨
ひいらぎ
和光堂のおやきの素や豆腐を入れた玉子焼き、人参グラッセなど作ったりデザートにバナナなど掴めそうなのを用意して触りたい!っていうのが増えたら毎食出してました😄
スプーンは手が届く所に毎回置いておくとそのうち興味が出て触るようになるので、食事の時にスプーンがある状況に慣れるといいかなと思います✨
「スプーン」に関する質問
10ヶ月の子の水分(スープなど)にとろみをつけてスプーンであげています。ドロっとしたシチュー?くらいのとろみなんですが母からとろみがキツイと言われましたがきついでしょうか?キツすぎたらどうなるんでしょうか?
生後9ヶ月 離乳食について そろそろモグモグ期からカミカミ期へのステップアップ時期かなと思うのですが、ステップアップの判断が難しいです。 お口にご飯を入れると口を動かしてモグモグしているようですが、数回し…
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を全く食べないわけでもないのですが スプーン5口ほどでもう要らない🙂↔️と 口を開けません。15gも食べてないくらいの少量です。 (ベビーせんべいは1枚たべます。) これまでは離乳食のあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント