ひいらぎ
和光堂のおやきの素や豆腐を入れた玉子焼き、人参グラッセなど作ったりデザートにバナナなど掴めそうなのを用意して触りたい!っていうのが増えたら毎食出してました😄
スプーンは手が届く所に毎回置いておくとそのうち興味が出て触るようになるので、食事の時にスプーンがある状況に慣れるといいかなと思います✨
ひいらぎ
和光堂のおやきの素や豆腐を入れた玉子焼き、人参グラッセなど作ったりデザートにバナナなど掴めそうなのを用意して触りたい!っていうのが増えたら毎食出してました😄
スプーンは手が届く所に毎回置いておくとそのうち興味が出て触るようになるので、食事の時にスプーンがある状況に慣れるといいかなと思います✨
「スプーン」に関する質問
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
まだ左利きを今時治される方針の保育園はあるのでしょうか??まだ1歳ですがスプーンやクレヨンを持つ手が左手で先生がいつも右手に持ち替えさせるのですが、やはり左手に持ち替え食べたり絵を描いたりします。右手もたま…
精神的に限界がきているのでつぶやかせてください。 今生後5ヶ月の男の子をほぼワンオペで育てています。 旦那は仕事柄1日おきで家に居ないです。 そんな中3月31日に予防接種を受けて来ました。 当日ももちろん私と息子だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント