ひいらぎ
和光堂のおやきの素や豆腐を入れた玉子焼き、人参グラッセなど作ったりデザートにバナナなど掴めそうなのを用意して触りたい!っていうのが増えたら毎食出してました😄
スプーンは手が届く所に毎回置いておくとそのうち興味が出て触るようになるので、食事の時にスプーンがある状況に慣れるといいかなと思います✨
ひいらぎ
和光堂のおやきの素や豆腐を入れた玉子焼き、人参グラッセなど作ったりデザートにバナナなど掴めそうなのを用意して触りたい!っていうのが増えたら毎食出してました😄
スプーンは手が届く所に毎回置いておくとそのうち興味が出て触るようになるので、食事の時にスプーンがある状況に慣れるといいかなと思います✨
「スプーン」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です 手足口病になりました😭 口の中にも発疹ができてミルクもおっぱいも飲まなくて なくなくスプーンで飲ませてます🥲 スプーンなのでそんなたくさんは飲めず20を少しずつあげてます 途中で嫌になって…
もう少しで2歳4ヶ月になる息子についてです! 療育に通わせるか、幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか悩んでます。 息子の発達状況としては ○1文字での発語が多い(バス=ば、かさ=か、などなど)、発語数はけっこうあ…
10月末から父が市立病院に入院しています。 当初はコロナをきっかけに入院したのですが、あれよあれよという間に寝たきりみたいな感じになり、せん妄もあります。 認知症に移行しているのか、私を入れてきょうだい3人い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント