子育て・グッズ 岡山市中区旭東保育園に4月から入園が決まったのですが説明会行かれた方… 岡山市中区旭東保育園に4月から入園が 決まったのですが説明会行かれた方 入園案内の紙って入ってましたか? 確認したら入園案内の紙が無くて💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 入園 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん🐣 園によって自分で電話して確認するところもあるみたいです💦 問い合せた方が良さそうですね💦 園は違いますが2箇所の説明会が3月2週目にありました 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よく確認したら入ってました! ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく確認したら入ってました!
ありがとうございます🙇♀️