2歳児が機嫌悪くなるとすず叩くんですが、そんなもんですか?💦どうすれば…
2歳児が機嫌悪くなるとすず叩くんですが、そんなもんですか?💦
どうすれば改善されますか😭?
注意はしてます。
- はじめてのママリ🔰

三児のmama (26)
やられたら痛いことを怒るとかですかぬ?

ハる.
3歳児ですが良くあります😂
その度に怒っているのですが、、
保育所でも2、3歳くらいの子供さんで怒って先生に叩きに行っている子もいるので皆そんな感じなのかな、と思います🥲
2歳児が機嫌悪くなるとすず叩くんですが、そんなもんですか?💦
どうすれば改善されますか😭?
注意はしてます。
三児のmama (26)
やられたら痛いことを怒るとかですかぬ?
ハる.
3歳児ですが良くあります😂
その度に怒っているのですが、、
保育所でも2、3歳くらいの子供さんで怒って先生に叩きに行っている子もいるので皆そんな感じなのかな、と思います🥲
「2歳児」に関する質問
助けてください... 2歳8ヶ月の息子ですが暑すぎて公園に行けてないせいか夜中に起きて遊ぶ!と癇癪起こします。 寝るのも22時半とかで0時に起きてずっと泣かせててどうにもならなくて大概いつも絵本読みたいと言うので絵…
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未就学児のイベントでも好奇心旺盛でずっと歩いてしまいます。他の子は親…
赤ちゃんのリビングにいる時の場所について質問です! 普段はソファの横にユラユラ揺れるネムリラを置いて 過ごしています! どんどん大きくなるにつれて、ネムリラだと 狭くて寝返りができないらしく 成長の為にもネムリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント