コメント
はじめてのママリ🔰
近場ならいいと思いますよ😆✨
はじめてのママリ🔰
私も28日が予定日ですが明日近場でモーニングする予定です♡楽しみましょう〜🙌🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しみましょう☺️✨- 3月24日
はじめてのママリ🔰
近場ならいいと思いますよ😆✨
はじめてのママリ🔰
私も28日が予定日ですが明日近場でモーニングする予定です♡楽しみましょう〜🙌🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しみましょう☺️✨
「内診」に関する質問
明日から39週経産婦です!! 子宮頸管1.7センチ指2本分あいてるね〜と言われました! いつ陣痛がくるかソワソワしています! 内診で似たような事言われてからどのぐらい経って 出産になったか経験談聞かせてもらえたら嬉…
初産です。陣痛が長引いたママさんのお話をお聞きしたいです。 昨夜8:40から4分間隔の陣痛が始まり入院しました。2:30頃おしるしが来て内診、2cm開いていて順調だなと思っていました。6:00頃生理のような血の塊が出たため…
婦人科の受診予定があるんですが、子供を預けられないので連れて行こうと思っています。 病院自体は、待合室にキッズスペースがあったり子連れでも大丈夫な雰囲気ですが、内診のときがなんだか気まずいなーと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家の近くの喫茶店に行こうかなと思います🥰