雑談・つぶやき 定期的に親知らずが痛む旦那。今回は頬が腫れて辛いらしい。けど私はそ… 定期的に親知らずが痛む旦那。今回は頬が腫れて辛いらしい。けど私はそんなことなったことないので知らんがなと思う。笑 こっちは断乳でまともに寝れなかったのに朝から布団にずっといやがって! 寝かしつけ頼んでも足痛いとか言いやがって!こっちは体中痛いんだよ!しまいに何もしてないくせに娘の風邪うつったかな〜とかなんやねん!!!!笑 旦那息もくさすぎるからようやく歯医者の予約とったけど人気すぎて1ヶ月先😇 朝から愚痴すみません🤣 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 歯医者 布団 体 うつ 頬 💜(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント