※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

中古車を検討中で、ディーラー購入がいいか迷っています。車に詳しい方、アドバイスをお願いします。

新しく車を買いたいと思っています。

子供がまだ小さいので中古でもいいかなと思うのですが、車に詳しくないのでディーラーで買うのが良いのか、迷っています。

車に詳しい方教えてください!

コメント

ちぴ

知識が無いならディーラーの認定中古車のがまだ安心かなと思います!

ちょっと高いですが💦

• R

R

認定中古車もいいですね!
    参考にさせていただきます!

• 3月24日
さまま🔰

どんな車に乗りたいとかありますか?何人くらい乗れて、スライドドアでとか希望ありますか?

• R

R

SUVに乗りたくてホンダかトヨタか…くらいで悩んでいます!

• 3月24日
のん

どういう車を希望してますか?😄

• R

R

SUVに乗りたいな〜と思っています!

• 3月24日
  • のん

のん

子連れSUVおすすめしないです!笑
    以前フォレスター乗ってたのですが使いづらいし乗り降りさせにくくて乗り換えました😂

• 3月24日
  • R

R

やっぱりそうですかー💦
    そういった意見も聞くので、よーく検討してみます!

• 3月24日
あげぱん🥖

子供いるならスライドドアが便利ですよ(((;°▽°))

• R

R

やはりそうですよねー!
    検討してみます!

• 3月24日
はるのゆり

車に詳しくないならせめて試乗ぐらいはした方が良いと思います!
チャイルドシート付けさせもらって。

中古車販売店だと試乗はできないからディーラーに行って、せめてスライドドアの車とそうでない車はチャイルドシートつけてお子さんの乗せおろしさせてもらってください✨(チャイルドシート持ってなければ、ディーラーで扱いがあるところもあるので事前に確認してください😊)

それからだいたいの見積もり書作ってもらえるので、金額も分かるし、高いのに子ども居たら汚されたりさるよなーとか思うのでしたら、試乗した車の中古車検討されてはどうですかね✨

• R

R

そうですね、試乗したいです!
    チャイルドシート付けさせてもらって…も可能なんですね!

詳しく教えていただきありがとうございます☺️

• 3月24日