※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

みなさんのお子さんはいつからディズニーデビューしましたか?❤︎

みなさんのお子さんは
いつからディズニーデビューしましたか?❤︎

コメント

はなめがね

来週行きます!(^o^)
10ヶ月です♡

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

楽しんできてください♡

• 3月23日
⁂⁂⁂

3ヶ月でした(^O^)来月行くので10ヶ月もですm(__)m

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

3か月だと乗り物はほとんど乗れませんよね?

• 3月23日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

乗り物は結構乗れますよ(^O^)スモールワールドや船、汽車、ジャングルクルーズ、ミートミッキー、バズなどなど^_^それにお土産買ったり、食事したりでいい時間でしたぁ(笑)

• 3月23日
🐻🌼

10ヵ月の時にデビューしました😙🙌

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

その頃にはおすわりができるのでアトラクション楽しめそうですね!

• 3月23日
ひろ♡ゆい

5ヶ月でデビューして、その後9ヶ月.1歳誕生日.1歳2ヶ月で行きました♡

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

5か月のデビューは大変でしたか?

• 3月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私はそんなに大変だとは思わなかったです♪
    3時間おきにベビーセンター行って授乳しなきゃだったんですけどその移動さえも楽しくて(笑)
    息子もキャラクターに泣いたりせず興味津々で鼻触ったりしてました(*´꒳`*)
    ずっと子供連れてディズニー行きたかったので、大変より楽しいの方が勝ってました♡

• 3月23日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

5か月でも楽しめそうですね☆
    アトラクションは乗れましたか?

• 3月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

5ヶ月の時は、バズとジャングルクルーズとイッツアスモールワールド(今は休止中ですが)に乗りました!
    全部抱っこで乗れるアトラクションです♪
    お座りできなくても乗れる物もありますし、乗らなくてもミッキーの家で写真撮ったりパレード見たりしてたら1日あっという間でした(*´꒳`*)

• 3月23日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

参考になりました💕
    ありがとうございます⭐️

• 3月23日
2児まま♡

来月行きます♡
上の子は2歳4ヶ月、下の子は4ヶ月でデビューになります(*˙˘˙*)❥❥

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

いいですね✨
    楽しんできてください😊

• 3月23日
ママナース

赤ちゃんのときは楽しいのは親だけなので、子供も楽しめる年齢でかつ、授乳がなくなってからと思っていたので…

上の子3歳7ヶ月で下の子が1歳4ヶ月の時にデビューしました。
2人ともミッキーやミニーだけじゃなく、プリンセスなどを理解できている歳でみんなで楽しめてちょうど良かったです。