産婦人科・小児科 3歳の次男が昨日の朝日本脳炎の予防接種1回目を打ちました。夜寝た後、… 3歳の次男が昨日の朝 日本脳炎の予防接種1回目を打ちました。 夜寝た後、はぁはぁと息が荒く少しぐずりました。 朝熱測ったら38.5℃ありました。 朝は身体は熱いですがそれなりに元気です。 これは予防接種の副反応ですか? 副反応であれば病院に行かなくても よさそうですか? 経験のある方もしくは わかる方教えてください🙏 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 熱 体 男 副反応 三兄弟まま(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まろん うちの上の子も一回目打った時、副反応で熱出ました💦 打った日の夜に発熱して、翌日には下がってました! 今もまだお熱ありますか? どちらにしても今日は日曜なので明日まで様子見でいいと思いますよ👍 3月24日 三兄弟まま まだお熱あります。 様子見ます。 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
まだお熱あります。
様子見ます。
ありがとうございます!