コメント
COCOA
文才があったり、小物を作る才能があったり特技があるなら別ですが、パソコンも得意じゃなく、って状況で在宅ワークで20万はかなり厳しいかと思います(エロ系ものぞきます)
内職ちょこちょこやって2~3万稼げれば上等って感じかと、、。
みちこ
一般的にパソコンができる、できない、の基準がよく分からないのですが、電源を入れることもキーボードで文字を打つことも難しいような感じですか?
在宅で20万だとパソコン必須なのは私も皆さんと同意見なのですが、文字が普通に打てて、言われたソフトにアクセスする程度ならもしかしたらチャンスあるかもとか思ったんですけど🤔✨
キーボードで文字を打つのもできない、インターネットにアクセスする方法すら分からないってことなら、確かに在宅20万を目指すのは少なくともすぐには実現出来なさそうです😭
お子さんもまだ小さいし、中古とかで2~3万のパソコン買ってみるのもありかもですよ!?
-
えりさ
たぶんレベルは中学生レベルでパソコンは使えます😅
けど、仕事ではもっと必要とされると思うのでできないに等しいと感じています💦
一応パソコンもあるので買うことはしなくていいのですが、隙間時間に稼げるようになりたい→それで稼げるようにしたいに切り替えていけるようにしたいんですよ
気持ちだけ先走ってる状態ですね😂- 3月24日
退会ユーザー
パソコンなしで在宅20万は無理だと思います💦
-
えりさ
ですよね😥
なかなか働きづらいです- 3月24日
はじめてのママリ
派遣なら在宅ワークの仕事もあるかもしれないですよ^ ^できないのレベルにもよりますが入力できるなら入れるとこもあるかと。電話苦手じゃないなら在宅のコールセンターとかもありますよ
-
えりさ
そうゆうのもあるのですね!
教えていただきありがとうございます😊- 3月24日
真鞠
今パソコン出来ませんは仕方ないとして、出来るようになりますの選択肢はありませんか?🤔
パソコンすら使えずに在宅で20万は難しいかと…
-
えりさ
今どこかの教室通うことが難しくて💦
職場復帰してしまえばさらに可能性がなくて😢
たとえば仕事中に教えてくださるようなシステムならいいのですが、世の中自分の都合良い事ばかりで無いのは承知してるので途方にくれているところです😓- 3月24日
nathuu
パソコンできなくて在宅ワークで20万円は無理すぎます😂
私パソコンできる方でいろいろ稼ぐ方法ありますが全てパソコン使いますし、
私でも20万円ギリギリぐらいです😅
コールセンターとかだとあまり使わないかもですが、まったく使わないってなると
内職ぐらいかと😂
教室通えないなら独学で学ぶしかないですが、、
-
えりさ
ですよね😭
今までパソコンしなくてよい仕事だったので…💦- 3月24日
えりさ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊