今日内見行くのですが子供がまま友とかにお話そうで本当は預けようと思…
今日内見行くのですが子供がまま友とかに
お話そうで本当は預けようと思ってましたが
親の予定もあり預けることができません。
みなさんなら子に対してなんていいますか?
おうち見に行くというワードもなんか、、、
- はじめてのままり🔰
コメント
2児ママ
いいですね🩷でも子どもってよく話しますもんね💦お子さんはおいくつですか??
姉妹のまま
お家見に行くよって普通に言っています😊
今日内見行くのですが子供がまま友とかに
お話そうで本当は預けようと思ってましたが
親の予定もあり預けることができません。
みなさんなら子に対してなんていいますか?
おうち見に行くというワードもなんか、、、
2児ママ
いいですね🩷でも子どもってよく話しますもんね💦お子さんはおいくつですか??
姉妹のまま
お家見に行くよって普通に言っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にもうすぐ2歳の子を預けているお母さん。 下に生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 お母さんは仕事してなくて1人で2人を見れないので 8時から17時前まで毎日上の子を預けています。 先日上のお子さんが保育園のお昼寝…
円満な週末婚って子どもの心身に影響ありますか? 義妹のキャリアの為、育休が明けたら子どもを連れて電車で2時間弱の自分の実家近くに引越ししたいそうです。弟は地方で父が興した会社を継いでいるため一緒には行けませ…
離乳食の2回食のモデルスケジュール 2回目が1800になってますよね🥺? お風呂っていつ入れていますか? いまは 1900にお風呂に入って 2000に授乳しているんですが、 1800に離乳食のみ 1900にお風呂 2000に授乳で寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
来月6歳です!よく遊んでる子よりかはまだはっきりした言葉で言えないのですがおうち見に行ったくらいならいってしまうので😭