ココロ・悩み 旦那とうまくいかなすぎ、、あーみんなで幸せになりたいのに、旦那だけ… 旦那とうまくいかなすぎ、、 あー みんなで幸せになりたいのに、 旦那だけペースが違くて俺様だから、 子どもと私が仲良くしてても、 1人ブチ切れてるし、機嫌悪いし、 もうめんどくさい もうどう付き合っていけばいいかわからない。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 ブチ MEME(6歳) コメント 退会ユーザー 私はそんな男の人と大切な人生を歩みたくないですね。 優しくて家族思いの男性もたくさんいますよ。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント