コメント
あんこ
2歳のお子さんですか?
今はオムツなのでしょうか?
私なら
検査するにも、尿が必要だと思うので
今日、明日と尿を採取して
月曜日受診します😊
ママリ
脱水になってるんですかね?💦水分はとれてますか?😣
私だったら日曜日も月曜日も行くかもです…
日曜日の小児科が点滴してくれる可能性にかけて行きます😣子供に何かあって手遅れになったら後悔するので…
あんこ
2歳のお子さんですか?
今はオムツなのでしょうか?
私なら
検査するにも、尿が必要だと思うので
今日、明日と尿を採取して
月曜日受診します😊
ママリ
脱水になってるんですかね?💦水分はとれてますか?😣
私だったら日曜日も月曜日も行くかもです…
日曜日の小児科が点滴してくれる可能性にかけて行きます😣子供に何かあって手遅れになったら後悔するので…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目です。 完母を目指していて、母乳だけあげているのですが、 片方のおっぱいを5分も吸わないうちに寝てしまいます。 それだけしか吸ってないのに日中、夜間ともに間隔は3時間くらい空きます、、、 母乳の量はと…
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
【離乳食開始の時にあると良いグッズを教えてください】 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 周りの子よりも小さい子だったり、手術をしたりで、少し遅くなってしまいましたが、 そろそろ離乳食を始めようと思っておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツなんです😢
どのように採取しますか?
あんこ
オムツにラップと、コットンを敷いて、
紙コップとかに絞って
100均にある
小さい醤油さしみたいなので採るといいかなと思います🙆♀️