※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
お出かけ

5歳の娘と箱根湯本で2人旅を考えています。おすすめの子供向けホテルや旅館を教えてください。

自分の誕生日が近くありますが、
いつも頑張ってくれていて、最近赤ちゃんがえりがひどかったり、怒りすぎている娘と2人旅をしたいな!とおもいました。まだ5歳なので、近場で、
箱根湯本とかどうか?とおもうのですが、お子供にもよかったホテルや旅館、ありましたら、教えてください

コメント

コロン

伊豆高原のアンダの森いかがでしょうか?(^o^)
館内で色々遊べて過ごせますよ(*^^*)
系列のアンダのおうちも楽しめるかと思います!
昨年、軽井沢のルグランってところ泊りましたが子連れ多いし館内が洋館で可愛い感じですよ^_^

センチュリオン箱根別邸、家族で泊まりましたが良かったですよ🥰

全室露天風呂付き客室で、箱根の隠れ家的な宿で部屋数も少ないため他のお客さんとすれ違うことなく過ごせました✨
温泉水ではないのだけ残念ですが、こだわりなければ大丈夫かと🙆‍♀️
他には、ブックコーナーもあって子供向けの絵本もたくさんあります📕
ご飯もとても美味しくて、子供用のご飯も大人顔負けメニューでとても豪華でした!!

ここの宿をオススメする1番の理由は、とにかく宿のスタッフさん全員のおもてなし精神が素晴らしいです😊
この辺の観光できる場所を現地ならではの情報と共に丁寧に教えてくれるし、子供にもとっても優しくしてくれました✨
駅からの送迎もあったはずです…!

ぜひネットで他の方の口コミなども読んでみてください🥹💜